Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе Лас Вегас приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню